京つう

京のアーティスト  |右京区

新規登録ログインヘルプ


2009年03月10日

ビールの後は

後輩から頂いた日本酒に、沖縄で買ってきたチラガーを煮込んだもの

シンプルに薄口醤油と酒、お酢で仕上げました。隠し味に鷹の爪を入れて、ほんのりピリ辛に

うん

たまらない


同じカテゴリー(にとろの日記)の記事画像
明日から断食月
これはもはや・・・
こんなところにも
BESTA MD831
これんまいよ
Nokia 5130 XpressMusic
同じカテゴリー(にとろの日記)の記事
 明日から断食月 (2009-08-22 00:14)
 これはもはや・・・ (2009-08-09 21:58)
 こんなところにも (2009-08-01 23:45)
 BESTA MD831 (2009-07-25 22:18)
 これんまいよ (2009-07-23 23:02)
 Nokia 5130 XpressMusic (2009-07-22 01:15)

この記事へのコメント
チラガーは和え物でも美味しいですよ~。
Posted by あまんだまん☆カズ at 2009年03月10日 04:12
>あまんだまん☆カズさん

なるほど!是非今度試します。
情報ご提供有難うございます!

チラガー、インパクトだけで購入したのですが、少し手を加えるだけで凄くおいしくなく良い食材ですね。
Posted by にとろ at 2009年03月10日 17:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。