2009年03月10日
ビールの後は
後輩から頂いた日本酒に、沖縄で買ってきたチラガーを煮込んだもの
シンプルに薄口醤油と酒、お酢で仕上げました。隠し味に鷹の爪を入れて、ほんのりピリ辛に
うん
たまらない
シンプルに薄口醤油と酒、お酢で仕上げました。隠し味に鷹の爪を入れて、ほんのりピリ辛に
うん
たまらない
Posted by D-Drops at 02:21│Comments(2)
│にとろの日記
この記事へのコメント
チラガーは和え物でも美味しいですよ~。
Posted by あまんだまん☆カズ at 2009年03月10日 04:12
>あまんだまん☆カズさん
なるほど!是非今度試します。
情報ご提供有難うございます!
チラガー、インパクトだけで購入したのですが、少し手を加えるだけで凄くおいしくなく良い食材ですね。
なるほど!是非今度試します。
情報ご提供有難うございます!
チラガー、インパクトだけで購入したのですが、少し手を加えるだけで凄くおいしくなく良い食材ですね。
Posted by にとろ at 2009年03月10日 17:50