2008年12月02日
広島風お好み焼き
先日先輩邸でいただく
広島風お好み焼き
なぜ大阪スタイルのほうには
「大阪風」という形容詞がつかないのだろう
不思議だ
大阪風も嫌いではないけれど、
広島風が好き
自分でも作ってみようと思ったら
意外に難しい
具の量とか
生地の具合とか
難しい
焼き加減もまた難しい
そしてなにより・・・
フライパンを使う場合はひっくり返し
特A級に難しい
飛ばしたお好み焼きが着地失敗
なんてことになったら立ち直れません
まだないけれど
しばらく広島風お好み焼きのレシピ開発
そんな生活が続きそうです
広島風お好み焼き
なぜ大阪スタイルのほうには
「大阪風」という形容詞がつかないのだろう
不思議だ
大阪風も嫌いではないけれど、
広島風が好き
自分でも作ってみようと思ったら
意外に難しい
具の量とか
生地の具合とか
難しい
焼き加減もまた難しい
そしてなにより・・・
フライパンを使う場合はひっくり返し
特A級に難しい
飛ばしたお好み焼きが着地失敗
なんてことになったら立ち直れません
まだないけれど
しばらく広島風お好み焼きのレシピ開発
そんな生活が続きそうです
Posted by D-Drops at 19:28│Comments(3)
│にとろの日記
この記事へのコメント
広島風お好み焼き大好きです!
Posted by エスカレーター式ダイエット at 2008年12月02日 20:44
http://love.cgiprof.com/
有名人も納得の遊び場!これ始めて一瞬で女をイかせられるようになったぜ
有名人も納得の遊び場!これ始めて一瞬で女をイかせられるようになったぜ
Posted by 尻フェチ at 2008年12月03日 10:48
>エスカレーター式ダイエットさん
広島風いいですよね!
まだ僕はうまく作れませんが。
やはり難関はひっくり返す作業でしょうか、やはりフライパンでは・・(笑)
広島風いいですよね!
まだ僕はうまく作れませんが。
やはり難関はひっくり返す作業でしょうか、やはりフライパンでは・・(笑)
Posted by にとろ at 2008年12月04日 01:59